| 会员登录 立即注册

搜索

[CATIA软件下载] CATIA V6 2013X种子文件中的选择下载问题。

kusaclnw 发表于 2018-9-21 23:25:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
kusaclnw
2018-9-21 23:25:52 7799 13 看全部

本人电脑32位,需要下载哪些呢?
太大了36G多呢,听说可以选择性下载,本人比较小白,不知道该下载哪些?
电脑配置都行。  我只能看到最后那个应该不用下,其他的不知道是什么?求大大帮忙 成功了就传给大家。
达索CATIA全球认证考试报名
 楼主| kusaclnw 发表于 2018-9-25 15:03:59 | 显示全部楼层
kusaclnw
2018-9-25 15:03:59 看全部
Server版32/64位+Clients32/64位+3DLIVE+DELMIA+SIMULA+ENOVIA+许可证补丁
以上是注解。我需要下载哪些呢? 没搞太懂
ourbj 发表于 2018-9-25 15:03:59 | 显示全部楼层
ourbj
2018-9-25 15:03:59 看全部
V6。。。按照那个注解下载就可以了,但是里面缺少了一些需要的东西,例如SQL和JAVA等。不过就算你下齐全了,我估计你也装不起来的。。这个V6超级难装,必须重新安装系统再装,装好了还会失望。。因为根本找不到自己建立的零件保存在哪里。。
muoilvp 发表于 2018-9-25 15:04:00 | 显示全部楼层
muoilvp
2018-9-25 15:04:00 看全部
楼主,软件下载地址发一个啊!!
HWCEJgmU 发表于 2018-9-25 15:04:00 | 显示全部楼层
HWCEJgmU
围观是一种态度,十五字是一种责任……
iusidgi 发表于 2018-9-25 15:04:00 | 显示全部楼层
iusidgi
446995500@qq.com 谢谢了
dkhrwarhca 发表于 2018-9-25 15:04:00 | 显示全部楼层
dkhrwarhca
能给个下载地址吗
dkhrwarhca 发表于 2018-9-25 15:04:00 | 显示全部楼层
dkhrwarhca
楼主:能给个下载地址吗,花点钱也行。1347208892@qq.com
sosoyoyo 发表于 2018-9-25 15:04:00 | 显示全部楼层
sosoyoyo
跪求下载地址 458854123@qq.com
老北风 发表于 2018-9-25 15:04:00 | 显示全部楼层
老北风
楼主真心求发地址840329365@qq.com
  • 您可能感兴趣
kusaclnw
新手上路给TA私信

查看:7799 | 回复:13

CATIA下载| CATIA安装| CATIA教程| CATIA视频教程| CATIA二次开发| CATIA入门教程| CATIA V5教程| CATIA V6教程| CATIA吧| CATIA论坛
联系电话:18982019507 地址:成都市青羊区二环路西一段155号天祥广场4栋1801 ICP备案号: ( 蜀ICP备14018086号 )